
Menu
Le menu vous sera proposé selon vos préférences et les aliments de saison disponibles. Vous trouverez ici certains de mes coups de coeur.
1
SOUPES
-
CRÈME DE PANAIS, POIRES ET AIL NOIR, FLEURS DE CORIANDRE
-
CRÈME DE TOMATES DU JARDIN ET CHIPS DE PARMESAN, TOFU CROUSTILLANT AU PAPRIKA
-
CRÈME DE CITROUILLE ALGONQUIENNE, MOUSSE CHÈVRE ET BETTERAVE, GRAINES DE CITROUILLES TORRÉFIÉES
-
GASPACHO AUX TOMATES JAUNES, CROÛTON ET BOULETTE DE LAPIN AU CUMIN
2
ENTRÉES
-
ARANCINI TOMATES SÉCHÉES, MAYO AUX PIMENTS IBINQHO JAUNES, RÉMOULADE DE COURGE DE SIAM ET NAVETS
-
FEUILLETÉ DE DUXELLE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES, SAUCE BÉCHAMEL, POÊLÉE DE MORILLES ET CHANTERELLES, PETITES FLEURS DE MONARDE
-
CHIPS DE TORTILLA, PURÉE D'AUBERGINES JAPONAISES, SALADE DE MORUE BLANCHIE AU JUS D'ORANGE PRESSÉ, CRÈME FRAÎCHE ET CAVIAR DE TAPIOCA
-
RAVIOLI À LA TOMBÉE DE BETTE-À-CARDE ET KALE, MASCARPONE, RABIOLES AU MIEL ET FLEURS DE BOURRACHE
3
TROUS NORMANDS
-
SORBET DE PÊCHES DE L'ONTARIO ET LIQUEUR DE FRAMBOISES
-
SORBET DE POIRES, LIQUEUR DE GROSEILLES ET BAIES DE SUREAU
-
SORBET DE FRAISES ET BASILIC AVEC CIDRE MOUSSEUX
4
PLATS PRINCIPAUX
-
CÔTE DE BOEUF NOURRI À L'HERBE ET RÔTI DE PALETTE BRAISÉ, PURÉE DE COURGE BUTTERNUT, CAROTTES, PATATES ET CHIPS DE TOPINAMBOURS
-
TRIO DE LAPIN: BRAISÉ, CONFIT ET RABLES FARCIS AUX RABIOLES, TOPINAMBOURS ET CAROTTES, COULIS DE POIS VERTS ET SHITAKE
-
CHEVREAU CONFIT, PATATES PILÉES À LA TRUFFE, TOPINAMBOURS RÔTIS ET SHITAKE AU VIN BLANC
-
FALAFELS AUX HERBES SUR PAIN NAAN AU LEVAIN, CRÈME SÛRE AU RAIFORT, SALSA FRAÎCHE ET POÊLÉE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES
-
DUO DE CANARD: MAGRET FUMÉ ET CUISSE CONFITE À LA CORIANDRE, PURÉE DE CITROUILLES ET RABIOLES, COULIS DE POIVRONS GRILLÉS
5
DESSERT
-
BEIGNE FAÇON CRÈME BRULÉE FARCI À LA CRÈME PÂTISSIÈRE AU COURREUR DES BOIS, CRÈME GLACÉE À LA CERISE DE TERRE, PRALINÉS DE NOISETTES
-
MILLE-FEUILLE DÉCOMPOSÉ AVEC CONFITURE DE FRAISES, CRÈME FOUETTÉE AU CASSIS ET CRÈME GLACÉE AUX CERISES DE TERRE
-
SHORTCAKE AUX FRAISES PARFUMÉ À L'ARGOUSIER, CRÈME FOUETTÉE VANILLE, TUILE AU CHOCOLAT, CRÈME GLACÉE FRAISES RHUBARBE, CARAMEL LAITIER À LA FLEUR DE SEL
-
GÂTEAU À LA BIÈRE NOIRE, CRÉMAGE AU PUDDING SALÉ, TUILE GRAND MARNIER ET CRÈME GLACÉE AUX FRAISES CARAMEL LAITIER FLEUR DE SEL