top of page
Chef préparant une salade fraîche

Menu

Le menu vous sera proposé selon vos préférences et les aliments de saison disponibles. Vous trouverez ici certains de mes coups de coeur.

SOUPES

  • CRÈME DE PANAIS, POIRES ET AIL NOIR, FLEURS DE CORIANDRE

  • CRÈME DE TOMATES DU JARDIN ET CHIPS DE PARMESAN, TOFU CROUSTILLANT AU PAPRIKA

  • CRÈME DE CITROUILLE ALGONQUIENNE, MOUSSE CHÈVRE ET BETTERAVE, GRAINES DE CITROUILLES TORRÉFIÉES

  • GASPACHO AUX TOMATES JAUNES, CROÛTON ET BOULETTE DE LAPIN AU CUMIN

2

ENTRÉES

  • ARANCINI TOMATES SÉCHÉES, MAYO AUX PIMENTS IBINQHO JAUNES, RÉMOULADE DE COURGE DE SIAM ET NAVETS

  • FEUILLETÉ DE DUXELLE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES, SAUCE BÉCHAMEL, POÊLÉE DE MORILLES ET CHANTERELLES, PETITES FLEURS DE MONARDE 

  • CHIPS DE TORTILLA, PURÉE D'AUBERGINES JAPONAISES, SALADE DE MORUE BLANCHIE AU JUS D'ORANGE PRESSÉ, CRÈME FRAÎCHE ET CAVIAR DE TAPIOCA

  • RAVIOLI À LA TOMBÉE DE BETTE-À-CARDE ET KALE, MASCARPONE, RABIOLES AU MIEL ET FLEURS DE BOURRACHE

3

TROUS NORMANDS

  • SORBET DE PÊCHES DE L'ONTARIO ET LIQUEUR DE FRAMBOISES

  • SORBET DE POIRES, LIQUEUR DE GROSEILLES ET BAIES DE SUREAU

  • SORBET DE FRAISES ET BASILIC AVEC CIDRE MOUSSEUX

4

PLATS PRINCIPAUX

  • CÔTE DE BOEUF NOURRI À L'HERBE ET RÔTI DE PALETTE BRAISÉ, PURÉE DE COURGE BUTTERNUT, CAROTTES, PATATES  ET CHIPS DE TOPINAMBOURS

  • TRIO DE LAPIN: BRAISÉ, CONFIT ET RABLES FARCIS AUX RABIOLES, TOPINAMBOURS ET CAROTTES, COULIS DE POIS VERTS ET SHITAKE

  • CHEVREAU CONFIT, PATATES PILÉES À LA TRUFFE, TOPINAMBOURS RÔTIS ET SHITAKE AU VIN BLANC

  • FALAFELS AUX HERBES SUR PAIN NAAN AU LEVAIN, CRÈME SÛRE AU RAIFORT, SALSA FRAÎCHE ET POÊLÉE DE CHAMPIGNONS SAUVAGES

  • DUO DE CANARD: MAGRET FUMÉ ET CUISSE CONFITE À LA CORIANDRE, PURÉE DE CITROUILLES ET RABIOLES, COULIS DE POIVRONS GRILLÉS

5

DESSERT

  • BEIGNE FAÇON CRÈME BRULÉE FARCI À LA CRÈME PÂTISSIÈRE AU COURREUR DES BOIS, CRÈME GLACÉE À LA CERISE DE TERRE, PRALINÉS DE NOISETTES

  • MILLE-FEUILLE DÉCOMPOSÉ AVEC CONFITURE DE FRAISES, CRÈME FOUETTÉE AU CASSIS ET CRÈME GLACÉE AUX CERISES DE TERRE

  • SHORTCAKE AUX FRAISES PARFUMÉ À L'ARGOUSIER, CRÈME FOUETTÉE VANILLE, TUILE AU CHOCOLAT, CRÈME GLACÉE FRAISES RHUBARBE, CARAMEL LAITIER À LA FLEUR DE SEL

  • GÂTEAU À LA BIÈRE NOIRE, CRÉMAGE AU PUDDING SALÉ, TUILE GRAND MARNIER ET CRÈME GLACÉE AUX FRAISES CARAMEL LAITIER FLEUR DE SEL

bottom of page